2013年09月28日

竹製盛皿のご感想4

○とても美しいので日常的には使っていないのですが、客人があったときに菓子器として使っています。

○果物を盛るのに使っています。しっかり編んであるので、手にやさしいです。

○焼きたてのパンや焼菓子を冷ます時に、うどん、そばのザルとして、サンドイッチ、おやつの大皿として、天ぷらの盛皿として、鍋用の野菜や豆腐をのせたり、こどものままごと用に活躍しています。

○梅干しの天日干しに使った時、赤シソの色が移ったが、いつかのまにか落ちた。


posted by 林 まさみつ at 20:23| Comment(0) | お客様の声 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事をTwitterにつぶやく
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。